【ガチバンシリーズ】見る順番はコレ!窪田正孝、山田裕貴出演作品まとめ

映画『ガチバン』シリーズを見る時はどんな順番で見るのがいいのか?
サブタイトルがややこしくて、どれから見ればいいのかわからない・・・!
そんな初心者のあなたに、おすすめの見る順番を紹介します。
を一気見するのにおすすめの動画配信サービス(VOD)もあわせてチェックしていきます。

ガチバンシリーズを見る順番はコレだ!23作品一覧まとめ

ガチバンシリーズは、全23作品あります。

  1. 『ガチバン』(2008年7月19日劇場公開)
  2. 『ガチバンII 最凶決戦』(2008年12月26日DVD発売)
  3. 『ガチバンIII 武闘宣戦』(2009年4月17日DVD発売)
  4. 『ガチバンIV 最狂戦争』(2009年7月19日DVD発売)
  5. 『ガチバンV 竜虎炎上』(2009年9月18日発売)
  6. 『ガチバンVI 野獣降臨』(2009年11月20日発売)
  7. 『ガチバンMAX』(2010年8月14日劇場公開)
  8. 『ガチバンMAX2』(2010年8月21日劇場公開)
  9. 『ガチバン アルティメット』(2011年1月8日劇場公開)
  10. 『ガチバン MAXIMUM』(2011年6月3日DVD発売)
  11. 『ガチバン アルティメイタム』(2011年8月6日劇場公開)
  12. 『ガチバン アルティメイタム2』(2011年9月10日劇場公開)
  13. 『ガチバン SUPER MAX』(2012年3月31日劇場公開)
  14. 『ガチバン WORST MAX』(2012年9月1日劇場公開)
  15. 『ガチバン TRIBAL』(2012年9月29日劇場公開)
  16. 『ガチバン スプレマシー』(2013年4月13日劇場公開)
  17. 『ガチバン スプレマシー2』(2013年5月18日劇場公開)
  18. 『ガチバン エクスペンデット』(2013年10月19日劇場公開)
  19. 『ガチバンZ 代理戦争』(2013年11月9日劇場公開)
  20. 『ガチバン クロニクル』(2014年3月22日劇場公開)
  21. 『ガチバン ULTRA MAX』(2014年4月12日劇場公開)
  22. 『ガチバン NEW GENERATION』(2015年1月31日劇場公開)
  23. 『ガチバン NEW GENERATION2』(2015年2月14日劇場公開)

公開順=時系列順になっているので、公開順に順番に見ていくのがおすすめです。

『ガチバン』を今すぐ無料で見るならこちら

スポンサーリンク

【比較】ガチバンシリーズイッキ見におすすめの動画配信サービス

ガチバンシリーズが見れる動画配信サービスを一覧表で比較してみました。

配信 無料お試し期間 月額料金 作品数
Amazonプライム 30日間 500円(税込) 数千本
U-NEXT 31日間 1,990円(税抜) 16万本
hulu 2週間 933円(税抜) 6万本
FOD 1ヶ月間 888円(税抜) 4万本
dTV 31日間 500円(税抜)

※dTVは『ガチバンII 最凶決戦』『ガチバンIII 武闘宣戦』『ガチバンIV 最狂戦争』『ガチバンV 竜虎炎上』『ガチバンVI 野獣降臨』の配信なし。

コスパ重視なら「Amazonプライム」

  • 無料お試し期間:30日間
  • 月額料金:500円(税込)
  • 年額料金:4,900円(税込)
  • 作品数:数千本
  • 強いジャンル:オリジナル作品、映画、海外ドラマ
年払いだと、月額換算で月々約410円
月額プランでも月々500円と、他の追随を許さないバツグンの安さです。

Amazonプライムのメリットは、受けられるサービスが「プライムビデオ」だけではないこと。
通販のお急ぎ便、お届け日指定が使い放題で、送料も無料
さらに「Prime Reading」で800冊以上のKindle本が読み放題
「Prime Music」で100万曲以上が聴き放題と、全方位かなり万能です。

すさまじいサーピス過多っぷりに、
「プライム会員にならないことはありえない」と言われるほど。

「プライムビデオ」のデメリットとしては、すべての動画が見放題ではなく、レンタル・購入作品もそこそこあること。
また、コンテンツの数では他のサーピスにやや劣ります。

とはいえ『バチェラー』や『ドキュメンタル』のようなオリジナルコンテンツも充実してきており、この価格で十二分に使い倒せること間違いなし。

⇒Amazonプライム無料体験はこちら
※無料で30日間使えます

スポンサーリンク

窪田正孝主演作品一覧

  1. 『ガチバンMAX』(2010年8月14日劇場公開)
  2. 『ガチバンMAX2』(2010年8月21日劇場公開)
  3. 『ガチバン アルティメット』(2011年1月8日劇場公開)※W主演
  4. 『ガチバン MAXIMUM』(2011年6月3日DVD発売)
  5. 『ガチバン アルティメイタム』(2011年8月6日劇場公開)※W主演
  6. 『ガチバン アルティメイタム2』(2011年9月10日劇場公開)※W主演
  7. 『ガチバン SUPER MAX』(2012年3月31日劇場公開)
  8. 『ガチバン WORST MAX』(2012年9月1日劇場公開)
  9. 『ガチバン スプレマシー』(2013年4月13日劇場公開)※W主演
  10. 『ガチバン クロニクル』(2014年3月22日劇場公開)※トリプル主演
  11. 『ガチバン ULTRA MAX』(2014年4月12日劇場公開)

スポンサーリンク

佐野和真主演作品一覧

  1. 『ガチバンIII 武闘宣戦』(2009年4月17日DVD発売)
  2. 『ガチバンIV 最狂戦争』(2009年7月19日DVD発売)
  3. 『ガチバンV 竜虎炎上』(2009年9月18日発売)
  4. 『ガチバンVI 野獣降臨』(2009年11月20日発売)
  5. 『ガチバン アルティメット』(2011年1月8日劇場公開)※W主演
  6. 『ガチバン アルティメイタム』(2011年8月6日劇場公開)※W主演
  7. 『ガチバン アルティメイタム2』(2011年9月10日劇場公開)※W主演
  8. 『ガチバン スプレマシー』(2013年4月13日劇場公開)※W主演
  9. 『ガチバン スプレマシー2』(2013年5月18日劇場公開)※W主演
  10. 『ガチバン エクスペンデット』(2013年10月19日劇場公開)
  11. 『ガチバン クロニクル』(2014年3月22日劇場公開)※トリプル主演

スポンサーリンク

山田裕貴出演作品一覧

  1. 『ガチバン ULTRA MAX』(2014年4月12日劇場公開)
  2. 『ガチバン NEW GENERATION2』(2015年2月14日劇場公開)
  3. 『闇金ドッグス』(2015年8月1日劇場公開)
  4. 『闇金ドッグス2』(2016年4月9日劇場公開)
  5. 『闇金ドッグス3』(2016年5月21日劇場公開)
  6. 『闇金ドッグス4』(2016年12月10日劇場公開)
  7. 『闇金ドッグス5』(2017年1月14日劇場公開)
  8. 『闇金ドッグス6』(2017年8月5日劇場公開)
  9. 『闇金ドッグス7』(2017年9月2日劇場公開)
  10. 『闇金ドッグス8』(2018年4月14日劇場公開)
  11. 『闇金ドッグス9』(2018年7月25日DVD発売)