ストロングワールド 動画フル無料視聴!ワンピース映画を全作見放題で見る方法

\ まずは31日間の無料体験 /
【無料体験】今すぐ『ストロングワールド』を見る

ワンピース映画『ストロングワールド』のフル動画を無料視聴する方法を解説します。

はにわ

ここだけの話、「U-NEXT」ならワンピース映画が全作無料体験で見放題ですよ♪ わかりやすく説明しますね!

【比較】『ストロングワールド』の動画フル無料視聴できる動画配信サービス

『ストロングワールド』が見れる動画配信サービスを一覧表で比較してみました。

配信 無料お試し期間 月額料金 作品数
Amazonプライム 30日間 500円(税込) 数千本
U-NEXT 31日間 1,990円(税抜) 14万本
Hulu 2週間 1,026円(税込) 6万本
FOD 2週間 888円(税抜) 4万本
dアニメストア 31日間 400円(税抜) 2,800本

※Amazonプライムは有料作品。
※FODは有料作品。

ワンピース映画が全作無料で見れるのは、「U-NEXT」だけです。

※『スタンピード』だけ550ポイント必要ですが、初回登録時に600ポイントもらえるため、実質無料で全作見れちゃいます!

U-NEXT無料体験のメリット
  1. 月額1,990円(税抜)のサービスが無料でお試しできる
  2. ワンピース映画の動画が高画質&広告なしで楽しめる
  3. 140,000本以上のドラマや映画・アニメが見放題
  4. サービスがイマイチだったら無料期間中に解約すれば料金が一切かからない

\ まずは31日間の無料体験 /
【無料体験】今すぐ『ストロングワールド』を見る
U-NEXTの詳細はこちら
いつでも無料で解約OK

たった2分の簡単登録で今すぐ『ストロングワールド』を無料視聴>>

1. ここをタップしてU-NEXTの公式ページを開きます。

2. 画面中央の「まずは31日間無料トライアル」をタップします。

3. 個人情報を入力していきます。

4. 入力が完了したら、「次へ」をタップします。

5. 無料トライアルの内容をチェックします。

MEMO

無料期間がいつまでなのかしっかりチェックしておきましょう。
手帳やスマホのカレンダーにメモしておくと忘れにくいです。

6. 決済方法を選択します。

クレジットカードの場合は、番号・有効期限・セキュリティコードを入力していきます。

7. 「送信」をタップします。

「送信」をタップすると、すぐに登録完了のメールが送られてきます。

以上でU-NEXT無料体験の登録が完了です!

U-NEXTの無料期間は登録日から31日間なので、課金したくない場合は31日以内に解約しましょう。

1. U-NEXTにログインして、右上のメニューを開きます。

2. メニューの「設定・サポート」を選択します。

3. 画面最下部までスクロールして、「契約内容の確認・変更」を選択します。

4. 月額プランの「解約はこちら」をタップします。

5. 「次へ」をタップします。

6. 注意事項を確認して「同意する」にチェックを入れ、「解約する」をタップします。

以上で解約完了です。

ボタンをタップするだけなので、1分ほどで簡単に解約できます。

違約金などは一切かからず完全無料で解約できるので安心です。

『ストロングワールド』基本情報

あらすじ

“東の海(イーストブルー)”壊滅!?

突然のニュースに、ルフィたちは冒険を中断し、イーストブルーに戻ろうとするが、その時、上空から謎の海賊船が現れた。

恐るべき悪魔の実の能力者で、伝説の海賊・金獅子のシキ

シキはナミを連れ去り、ルフィたち全員を空から地上へ振り落としてしまう。

バラバラになったルフィたちが辿り着いた先は、見たこともない凶暴な生物たちが、弱肉強食の戦いを繰り広げる、空飛ぶ島々だった。

着々と進められる、シキの恐るべき野望。

ルフィたち麦わらの一味の運命を賭けた冒険が、今始まる。

ゲスト声優

  • シキ役:竹中直人
  • キタジマ役:北島康介
  • エバー役:皆藤愛子

主題歌:Mr.Children「fanfare」


⇒fanfare – Mr.Children

興行収入

48億円

⇒【無料体験】『ストロングワールド』を今すぐ見る!
※無料で31日間使えて、600円分のポイントもらえます

ワンピース映画シリーズ全14作品一覧

参考までに2020年までのワンピース映画を一覧にまとめておきます。

  1. 『ONE PIECE』(2000年3月4日公開)
  2. 『ONE PIECE ねじまき島の冒険』(2001年3月3日公開)
  3. 『ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国』(2002年3月2日公開)
  4. 『ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険』(2003年3月1日公開)
  5. 『ONE PIECE 呪われた聖剣』(2004年3月6日公開)
  6. 『ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島』(2005年3月5日公開)
  7. 『ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵』(2006年3月4日公開)
  8. 『ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち』(2007年3月3日公開)
  9. 『ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜』(2008年3月1日公開)
  10. 『ONE PIECE FILM STRONG WORLD(ストロングワールド)』(2009年12月12日公開)←今ココ
  11. 『ONE PIECE 3D 麦わらチェイス』(2011年3月19日公開)
  12. 『ONE PIECE FILM Z』(2012年12月15日公開)
  13. 『ONE PIECE FILM GOLD(ゴールド)』(2016年7月23日公開)
  14. 『ONE PIECE STAMPEDE(スタンピード)』(2019年8月9日公開)

⇒【無料体験】ワンピース映画を今すぐ見る!
※無料で31日間使えて、600円分のポイントもらえます