11人目のストライカー 動画フル無料視聴!コナン映画を全作見放題で見る方法【期間限定】

\ 期間限定で見放題 (7/17まで)/
【無料体験】今すぐ『11人目のストライカー』を見る

コナン映画『11人目のストライカー』のフル動画を無料視聴する方法を解説します。

はにわ

ここだけの話、「Hulu」なら7/17まで、コナン映画が22作品無料体験で見放題ですよ♪ わかりやすく説明しますね!

【比較】『11人目のストライカー』の動画フル無料視聴できる動画配信サービス

『11人目のストライカー』が見れる動画配信サービスを一覧表で比較してみました。

配信 無料お試し期間 月額料金 作品数
Amazonプライム 30日間 500円(税込) 数千本
U-NEXT 31日間 1,990円(税抜) 14万本
Hulu 2週間 1,026円(税込) 6万本
FOD 2週間 888円(税抜) 4万本
dTV 31日間 500円(税抜) 12万本

※Amazonプライムは有料作品。

無料お試しするなら、コナンのアニメも見れる「Hulu」がおすすめです。

Hulu無料体験のメリット
  1. 月額1,026円(税込)のサービスが無料でお試しできる
  2. コナン映画22作品の動画が高画質&広告なしで楽しめる
  3. 60,000本以上のドラマや映画・アニメが見放題
  4. サービスがイマイチだったら無料期間中に解約すれば料金が一切かからない

\ まずは2週間の無料体験 /
【無料体験】今すぐ『11人目のストライカー』を見る
Huluの詳細はこちら
いつでも無料で解約OK

たった2分の簡単登録で今すぐ『11人目のストライカー』を無料視聴>>

1. ここをタップしてHuluの公式ページを開きます。

2. 画面中央の「今すぐ無料でお試し」をタップします。

3. 個人情報を入力していきます。

MEMO

性別は「回答しない」でもOKです。

4. 決済方法を選択します。

クレジットカードの場合は、番号・有効期限・セキュリティコードを入力していきます。

5. 利用規約・プライバシーポリシーを確認します。

確認したら、「同意する」にチェックを入れます。

MEMO

メルマガが届くと面倒な場合は、あらかじめメルマガのチェックを外しておくのがおすすめです。

6. 「2週間の無料トライアルを開始」をタップします。

「送信」をタップすると、すぐに登録完了のメールが送られてきます。

以上でHulu無料体験の登録が完了です!

Huluの無料期間は登録日から2週間なので、課金したくない場合は2週間以内に解約しましょう。

注意

無料期間がいつまでなのかもしっかりチェックしておきましょう。
登録完了のメールに書かれています。
手帳やスマホのカレンダーにメモしておくと忘れにくいです。

1. Huluにログインして、「アカウント」を選択します。

2. 「契約を解除する」をタップします。

3. 「契約の解除を続ける」をタップします。

4. 「契約を解除する」をタップします。

以上で解約完了です。

ボタンをタップするだけなので、1分ほどで簡単に解約できます。

違約金などは一切かからず完全無料で解約できるので安心です。

コナン映画が見放題で見れるのはいつからいつまで?

2020年7月17日(金)まで

※『紺青の拳』は2020年5月8日(金)まで

期間限定配信になります。
ぜひ期間内にイッキ見しちゃいましょう~!

⇒Hulu無料トライアルはこちら
※無料で2週間使えます

『11人目のストライカー』基本情報

あらすじ

少年探偵団や灰原と一緒に、コナンは、東都スタジアムでサッカー観戦を楽しんでいた。

同時刻。

突如、毛利探偵事務所に大規模爆破を予告する電話がかかってきた。

小五郎を挑発するかのように、爆発する路上の自動車。

阻止する方法は、ただ一つ。

犯人が残した謎の暗号を解読することだ。

目暮警部とともに小五郎と蘭は、米花市内を駆け廻るが、暗号に翻弄され一向に手掛かりは見つからない。

追い詰められた蘭からの電話で、爆破予告のことを知ったコナンは、暗号解読に乗り出す。

容疑者は、サッカー選手、サポーター、クラブオーナー、マスコミ業界と、サッカー界とは関連が深い面々だ。

捜査が難航する中、再び小五郎の下に挑戦状が届いた。

次のターゲットはどこなのか。犯人はなぜ、小五郎を狙うのか。

挑戦状に隠された暗号解読に成功したコナンは、同時にあることを知る。

それは、この事件に仕掛けられた恐るべき陰謀だった・・・。

ゲスト声優

  • 香田薫役:桐谷美玲
  • 『情報ライブ ミヤネ屋』のキャスター役:宮根誠司(アナウンサー)
  • アシスタント役:川田裕美(当時読売テレビアナウンサー)

主題歌:倉木麻衣「always」


always – 倉木麻衣

興行収入

32.9億円

⇒【無料体験】『11人目のストライカー』を今すぐ見る!
※無料で2週間使えます

『名探偵コナン』映画シリーズ全24作品一覧

参考までに2020年までのコナン映画を一覧にまとめておきます。

  1. 『時計じかけの摩天楼』(1997年4月19日公開)
  2. 『14番目の標的(ターゲット)』(1998年4月18日公開)
  3. 『世紀末の魔術師』(1999年4月17日公開)
  4. 『瞳の中の暗殺者』(2000年4月22日公開)
  5. 『天国へのカウントダウン』(2001年4月21日公開)
  6. 『ベイカー街(ストリート)の亡霊』(2002年4月20日公開)
  7. 『迷宮の十字路(クロスロード)』(2003年4月19日公開)
  8. 『銀翼の奇術師(マジシャン)』(2004年4月17日公開)
  9. 『水平線上の陰謀(ストラテジー)』(2005年4月9日公開)
  10. 『探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』(2006年4月15日公開)
  11. 『紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)』(2007年4月21日公開)
  12. 『戦慄の楽譜(フルスコア)』(2008年4月19日公開)
  13. 『漆黒の追跡者(チェイサー)』(2009年4月18日公開)
  14. 『天空の難破船(ロスト・シップ)』(2010年4月17日公開)
  15. 『沈黙の15分(クォーター)』(2011年4月16日公開)
  16. 『11人目のストライカー』(2012年4月14日公開)←今ココ
  17. 『絶海の探偵(プライベート・アイ)』(2013年4月20日公開)
  18. 『異次元の狙撃手(スナイパー)』(2014年4月19日公開)
  19. 『業火の向日葵』(2015年4月18日公開)
  20. 『純黒の悪夢(ナイトメア)』(2016年4月16日公開)
  21. 『から紅の恋歌(ラブレター)』(2017年4月15日公開)
  22. 『ゼロの執行人』(2018年4月13日公開)
  23. 『紺青の拳(フィスト)』(2019年4月12日公開)
  24. 『緋色の弾丸』(2020年4月17日公開)※公開延期

⇒【無料体験】コナン映画を今すぐ見る!
※無料で2週間使えます