天国へのカウントダウン 動画フル無料視聴!コナン映画を全作見放題で見る方法【期間限定】

\ 期間限定で見放題 (7/17まで)/
【無料体験】今すぐ『天国へのカウントダウン』を見る

コナン映画『天国へのカウントダウン』のフル動画を無料視聴する方法を解説します。

はにわ

ここだけの話、「Hulu」なら7/17まで、コナン映画が22作品無料体験で見放題ですよ♪ わかりやすく説明しますね!

【比較】『天国へのカウントダウン』の動画フル無料視聴できる動画配信サービス

『天国へのカウントダウン』が見れる動画配信サービスを一覧表で比較してみました。

配信 無料お試し期間 月額料金 作品数
Amazonプライム 30日間 500円(税込) 数千本
U-NEXT 31日間 1,990円(税抜) 14万本
Hulu 2週間 933円(税抜) 6万本
FOD 2週間 888円(税抜) 4万本
dTV 31日間 500円(税抜) 12万本

※Amazonプライムは有料作品。

無料お試しするなら、コナンのアニメも見れる「Hulu」がおすすめです。

Hulu無料体験のメリット
  1. 月額1,026円(税込)のサービスが無料でお試しできる
  2. コナン映画22作品の動画が高画質&広告なしで楽しめる
  3. 60,000本以上のドラマや映画・アニメが見放題
  4. サービスがイマイチだったら無料期間中に解約すれば料金が一切かからない

\ まずは2週間の無料体験 /
【無料体験】今すぐ『天国へのカウントダウン』を見る
Huluの詳細はこちら
いつでも無料で解約OK

たった2分の簡単登録で今すぐ『天国へのカウントダウン』を無料視聴>>

1. ここをタップしてHuluの公式ページを開きます。

2. 画面中央の「今すぐ無料でお試し」をタップします。

3. 個人情報を入力していきます。

MEMO

性別は「回答しない」でもOKです。

4. 決済方法を選択します。

クレジットカードの場合は、番号・有効期限・セキュリティコードを入力していきます。

5. 利用規約・プライバシーポリシーを確認します。

確認したら、「同意する」にチェックを入れます。

MEMO

メルマガが届くと面倒な場合は、あらかじめメルマガのチェックを外しておくのがおすすめです。

6. 「2週間の無料トライアルを開始」をタップします。

「送信」をタップすると、すぐに登録完了のメールが送られてきます。

以上でHulu無料体験の登録が完了です!

Huluの無料期間は登録日から2週間なので、課金したくない場合は2週間以内に解約しましょう。

注意

無料期間がいつまでなのかもしっかりチェックしておきましょう。
登録完了のメールに書かれています。
手帳やスマホのカレンダーにメモしておくと忘れにくいです。

1. Huluにログインして、「アカウント」を選択します。

2. 「契約を解除する」をタップします。

3. 「契約の解除を続ける」をタップします。

4. 「契約を解除する」をタップします。

以上で解約完了です。

ボタンをタップするだけなので、1分ほどで簡単に解約できます。

違約金などは一切かからず完全無料で解約できるので安心です。

コナン映画が見放題で見れるのはいつからいつまで?

2020年7月17日(金)まで

※『紺青の拳』は2020年5月8日(金)まで

期間限定配信になります。
ぜひ期間内にイッキ見しちゃいましょう~!

⇒Hulu無料トライアルはこちら
※無料で2週間使えます

『天国へのカウントダウン』基本情報

あらすじ

コナンたち少年探偵団は、西多摩市にある完成間近の日本一高いツインタワービルに立ち寄った。

最先端のハイテクビルには、その建設にからんで暗躍した怪しい面々が集っていた。

そんな中、ビル内で第一の殺人事件が起こった。

その近くで、コナンは信じられないものを目撃する。

黒のポルシェ356A。

黒の組織がここに来ているのか。

さらに灰原哀が密かに何者かとコンタクトを取り始め・・・。

主題歌:倉木麻衣「always」


always – 倉木麻衣

興行収入

29億円

⇒【無料体験】『天国へのカウントダウン』を今すぐ見る!
※無料で2週間使えます

『名探偵コナン』映画シリーズ全24作品一覧

参考までに2020年までのコナン映画を一覧にまとめておきます。

  1. 『時計じかけの摩天楼』(1997年4月19日公開)
  2. 『14番目の標的(ターゲット)』(1998年4月18日公開)
  3. 『世紀末の魔術師』(1999年4月17日公開)
  4. 『瞳の中の暗殺者』(2000年4月22日公開)
  5. 『天国へのカウントダウン』(2001年4月21日公開)←今ココ
  6. 『ベイカー街(ストリート)の亡霊』(2002年4月20日公開)
  7. 『迷宮の十字路(クロスロード)』(2003年4月19日公開)
  8. 『銀翼の奇術師(マジシャン)』(2004年4月17日公開)
  9. 『水平線上の陰謀(ストラテジー)』(2005年4月9日公開)
  10. 『探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』(2006年4月15日公開)
  11. 『紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)』(2007年4月21日公開)
  12. 『戦慄の楽譜(フルスコア)』(2008年4月19日公開)
  13. 『漆黒の追跡者(チェイサー)』(2009年4月18日公開)
  14. 『天空の難破船(ロスト・シップ)』(2010年4月17日公開)
  15. 『沈黙の15分(クォーター)』(2011年4月16日公開)
  16. 『11人目のストライカー』(2012年4月14日公開)
  17. 『絶海の探偵(プライベート・アイ)』(2013年4月20日公開)
  18. 『異次元の狙撃手(スナイパー)』(2014年4月19日公開)
  19. 『業火の向日葵』(2015年4月18日公開)
  20. 『純黒の悪夢(ナイトメア)』(2016年4月16日公開)
  21. 『から紅の恋歌(ラブレター)』(2017年4月15日公開)
  22. 『ゼロの執行人』(2018年4月13日公開)
  23. 『紺青の拳(フィスト)』(2019年4月12日公開)
  24. 『緋色の弾丸』(2020年4月17日公開)※公開延期

⇒【無料体験】コナン映画を今すぐ見る!
※無料で2週間使えます